вторник, 10 февраля 2015 г.

Зимний кантри-альбом

Привет!
Сегодня покажу зимний кантри-альбомчик, сделанный на мастер-классе Ирины Ангольд в Мемуарисе. Очень теплый, уютный, волшебный альбом. Выполнен из натуральных материалов. При фотографировании сегодня даже поймала немного солнышка)).


 

Вот такой пухляш.


В основе альбома крафт-листы. Использована скрапбумага фирмы Скрапберриз, хорошая зимняя коллекция у них получилась. Собран альбом на ленты и шнуры.















На этом я заканчиваю демонстрацию зимних работ, будем ждать весну! Весна идет, весне дорогу! Спасибо, что посмотрели.

12 комментариев:

  1. Женя, какой замечательный альбом получился! Такой настроенческий, вкусный! Мне очень понравилась много детальность. Посмотрела его три раза и хочется рассматривать еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне самой очень нравится, очень настроенческий такой пухляш))).

      Удалить
  2. Жень, не поверишь, я до этого года НГ не любила вообще, а когда пришла на МК к Юле по зимнему альбому (твой предыдущий пост), мне так понравилась атмосфера которая там у нас была, потом эта куча блесток...вобщем я с удовольствием творила альбом и с особенным желанием ждала сам НГ праздник. Это я к чему...у меня теперь много красивой новогодней бумажки и всяких новогодних штучек, а как использовать их я не знаю, а вот глядя именно на ЭТОТ ТВОЙ альбом я теперь знаю куда и как я использую свои запасы. Альбом просто чудесный получился!!!! Именно такой, как мне нравится, с крафтовыми листочками и новогодними картинками!!! Даже не смущает обилие декора на обложке, все кажется уместным!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Буду пользоваться твоим альбомом как источником вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, я в этом году тоже с удовольствием делала новогодние альбомы)). Спасибо за похвалу. Ты зайди в блог к Ире Ангольд, у нее этот альбом еще круче смотрится! У меня тоже пачка новогодних бумажек лежит, все надеюсь какой-нить декабрьский дневник сделать, да все руки не доходят)). В след. ноябре соберусь наверное, надо же ее куда-нить перевести)).

      Удалить
  3. Ой, какая вкуснота- красота! Женя, я хочу попасть в твой альбомный сказочный Новый год! Скрапбумага волшебная! Как сложно было соединить такую пеструю бумагу в единый альбом. Идея и ее воплощение замечательные! Такой альбом всегда будет украшением любого НГ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Для этого альбома хорошо подошла бы семейная фотосессия))).

      Удалить
  4. Красивый альбом! Осталось фотографии вставить :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну да, кантри... смотришь альбом и представляются снежные поля за морозным стеклом деревенской избушки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. На то он и кантри))). Люда, очень приятно тебя видеть)).

      Удалить
  6. Такой миленький альбомчик, красота прям... возьму себе на заметку пару приемчиков по зимнему декору )))...

    ОтветитьУдалить