четверг, 5 ноября 2015 г.

Несколько открыток в стиле CAS

Всем привет.
Забежала показать несколько открыток из той красоты, которую мы творим (кто творит, а кто пытается)) на курсе CASometry Base Class у Ани Коссаковской. Аня - замечательный преподаватель! Столько новых техник; я никогда не думала, что этот стиль - такой интересный. Руки чешутся после просмотра Аниных видео, еще бы воображения чуть-чуть кто-нибудь добавил...
В общем, зацените)).

Первая открытка. Тонировка дистрессами, эмбоссинг.




Вырубка на объемном скотче:


Вторая. Маскинг, захватывающая техника, почти волшебство.



К сожалению, только в этом положении на фото лучше видно цветы... Зато в предыдущем хорошо видно следы от скотча на кальке)). Жаль, еще никто не придумал, как с этим бороться, даже вездесущие американцы)). Многослойные розы от Altenew, черный фон - не скрапбумага, а тонировка чернилами.


Третья. Имя девочки - самодельный чипборд, раскрашенные штампы с популярными нынче мышами, вложенная вырубка, тонировка дистрессами. Красота! (это я про техники)))




И последняя - только штампинг. Основа у открытки цветная. Штампы раскрашены.



Возможно, можно было добавить паейток, но мне они показались лишними. А теперь уже и поздно, открытку задарили)).

В общем, что хочу сказать. Девочки, если кто думает, стоит ли записываться на курс по CAS-ометрии к Ане, ответ: однозначно стоит! Такого позитива и вдохновения я не получала еще нигде! Куча интереснейших техник, а ножи и штампы ценой с крыло самолета наконец начинают отрабатывать свою цену)).
Ну ладно, что-то разболталась я. А под воздействием позитива от курса была выписана из Америки кучка классных штампов для раскрашивания. Так что следите за новинками магазина (те, кому нужно, конечно))).
Спасибо за внимание, прощаюсь не надолго!

14 комментариев:

  1. Женя, поздравляю, открытки классные, стильные! Я с любопытством наблюдаю за этим стилем. Ножи и штампы ценой с крыло самолета- это прям в "яблочко"! Сказала, как отрезала. Самодельный чипборд ( ZLATA) - это сильно. Не сказала бы, никто б не узнал. Тонировка дистрессами идеальна!!! Вижу расходятся твои открытки, как горячие пирожки! Здорово! Множь пожалуйста эксклюзивную красоту, это я про твои работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, спасибо, дорогая! Вот пытаюсь постигнуть новый стиль. Кто бы мог подумать, что он меня так зацепит!

      Удалить
  2. Открытки супер! Прямо по мне - каждая понравилась по-своему.
    В таких случаях я пытаюсь уговорить своего Хомяка: "Только бы не захотеть, только бы не захотеть..." Это я про штампы, конечно.
    МК по самодельному чипборду будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Вы правы, сразу хочется себе такое же... А МК - техника не мною придумана, наверное, за ним лучше к Ане Коссаковской в блог сходить). Хотя, в принципе, там все просто.

      Удалить
  3. Классные открыточки! Особенно первая!! Она просто волшебна! Такая красота))) Очень романтичная, как по мне)))Заходите в гости http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Я от нее тоже балдею. Спасибо за приглашение, обязательно зайду)

      Удалить
  4. Ого сколько красоты!!! Первая открытка напоминает восточные страны! Какой же все таки этот стиль чистый и понятный! Очень нравится в твоем исполнении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо! Точно, слева почти мечеть с минаретом)). А стиль захватывает!

      Удалить
  5. Женя, открытки, просто потрясающие! Однозначно! И так захотелось после твоих слов пойти на этот курс) Но я вся в многослойности, и если учиться одновременно и там и тут, пожалуй мозг взорвется, от несоответствия задач))) И конечно, было бы из чего это творить. Золотые изделия хороши только из золота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, большое спасибо! Ты права, стиль очень интересный. Но постигать новое лучше не распыляясь)). А материалы, действительно, почти золотые)).

      Удалить
  6. Женя, очень классные работы! Курс подходит к концу, но как здорово нам было учиться! Я столько всего узнала и твои работы как раз показательны в плане разнообразия техник в КАСе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Техники действительно очень разнообразные, курс замечательный. И столько красоты девчата сотворили! А тебе надо было все-таки, наверное, в конкурсе попробоваться, с твоим-то вдохновением)).

      Удалить
  7. Женя, какие открытки замечательные получились у тебя! Однозначно Анины курсы такая вещь полезная!!! :)))

    ОтветитьУдалить