воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка с эльфом

Девочки, привет.
Сделала еще одну открытку в рамках курса Ани Коссаковской CASometry Base Class.
Когда увидела нож "Камин", сразу поняла, что я хочу такую открытку. Сделала ее довольно быстро, но сфотографировать не давала погода. Сегодня погода позволила, но у кого-то руки не оттуда растут... В общем, вот так...


Тиснение ножом "Кирпичная стена", тоже давно хотела попробовать эту технику. Основа тонирована дистрессами, пол - большой фоновый штамп "Деревянные доски" и мел, завалявшийся с незапамятных времен. 



Очень понравилось тонировать пламя огня, нравится то, что получилось.
Тут лучше видно тиснение и слои. 

 

Ну, и вот так еще, не так плоско, как на первой...


Балдею, честно говоря, от этой открыточки).
Вот никак не приноровлюсь фотографировать открытки. То слишком яркое солнце и тень остается, то наоборот темно...
Девочки, а вам как?

3 комментария:

  1. Женя, ты прибавляешь в этом стиле! Многослойность аппетитная! Здорово, очень нравится решение, колорит. От огня в камня - просто тащусь!
    А с фотосессией у меня тоже не складывается. Поймать нужный кадр- испытание. То свет не так падает, то тень мешает, то ещё и ещё... , то руки дрожат. Короче, плохому танцору...( дальше ты знаешь)
    Женечка, удачи тебе и творчества.
    P.s. Недавно делала холст на Вебинаре с Еленой Моргун, не раз вспоминала тебя. Загляни и убедишься, http://margoclub.blogspot.ru/2015/11/via-artis.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огонь в КАМИНЕ ( опечатка)!

      Удалить
    2. Риточка, спасибо тебе большое-пребольшое! Ты всегда знаешь как похвалить-поддержать! Спасибо за пожелание - творчества мне ооочень не хватает, вернее времени на него. А ты вообще молодец - столько всего успеваешь! Герой соцтруда!

      Удалить