суббота, 7 марта 2015 г.

СП Графика45 - второй разворот

Привет!
Показываю свой второй разворот в альбом из бумаги "Графика45", сделанный в рамках СП с Юлей Родионовой. Что-то солнышко нас не сильно радует... Пока делаешь какую-нить работу, оно светит вовсю, как вчера, но как только берешь в руки фотоаппарат, чуть ли не дождь срывается... Интересно, это только у меня так?


Итак, второй разворот:


Левая страница.






Правая страница.







Разворот получился довольно яркий. По-моему, немного (слабо сказано) выбивается черная подложка на правой странице, но сколько я ни пыталась, так и не нашла, чем ее заменить. Надеюсь, она когда-нибудь закроется фотографиями и не будет так контрастировать)).
Пока не прощаюсь. Спасибо за внимание)).

9 комментариев:

  1. Привет! Мне ничего не выбивается, но очень хочется добавить ветку сакуры (вишни) прям вот очень сюда в тему бы была. Если у меня нет объемных элементов, это же не значит что их нельзя добавить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще бумажный зонтик для коктейля))) И тут Остапа понесло...

      Удалить
    2. Юля, привет! Спасибо за подсказку! Про сакуру и зонтик подумаю))).

      Удалить
  2. И это тоже Графика 45 ??? Мама дорогая... сложно наверное не только работать с такими расцветками, но и смириться с ними в душе ))) В моем случае, все намного проще, поэтому ты, Женя, уже молодец ! Твой разворот мне нравится!!! А говорила - не успеваешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, спасибо! А не успевала я к первому развороту, второй был сделан через день после первого, потом еще неделю ждал, когда его сфотографируют)). У меня будет веселенький китайский альбомчик, бумагу как у тебя я переведу на другой миниальбом попозже. А расцветки меня не раздражают, вот разве что слишком яркая зеленая бумажка в горох внутри правой страницы))).

      Удалить
  3. Все здорово, и черная подложка тоже классно, можно слева добавить черные уголки для фото. Бумага с фонарями какая классная!
    Срочно нужно свои развороты доделать и вашу компанию добавиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Присоединяйся скорее!

      Удалить
  4. Жень, я к тебе записалась в ПЧ...)))
    Шикарно получается, про зонтики и сакуру я подумала тоже, наверное, тебе надо что-то придумать))))
    Все, решено, тоже буду делать следующий альбом из этой бумаги)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, очень приятно!!! Да, бумага специфическая, теперь думаю, какие ж фотографии подойдут к этому альбому... Надо будет фотосессию какую-нить устроить. А про зонтик с сакурой я думаю...

      Удалить